夜间模式
  • 16131阅读
  • 32回复

[我要求助]关于张浦南港白米横田村55号违章建设,多次反映无人处理 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线qy影子
级别: 初来乍到
发帖
昆币
12 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-09
关于南港白米横田村55号违章建设:
1.没有按照村里批复执行也没经过隔壁邻居同意就违章建设。
2.多次向村里反应村里也置之不理,含糊不清。
3.农房办有亲戚在在里面做主任,所以比较强硬嚣张,自作主张私自建设。
4.出言诬陷,叫了很多人,把我家砌好的砖头都推翻,我们正常建设却因为村里有亲戚55号房子的人一个电话就让我们停工,也没有做出赔偿。
5.一起造的三栋房子一起批的去村里批下来的却造的位置不一样,这是明显有关系所以才能延后那么多。按第一张图批复当初我签字的时候没有那排字(向后延2米与东边人家对齐),后来不知怎么会多出这一行字,故这里面肯定有问题。
望严格查证,公平公正,谢谢!

本帖评分记录
19990101 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
qy影子 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
风之子2046 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
不需要多问 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
4条评分昆币+4
帅哥离线我心向阳光
级别: 昆山新人
发帖
昆币
252 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 07-09
左,右邻多签字了。再闹也没用了。改动了文件又拿不出证据,只能妥协了。
离线tlc1205
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-09
我心向阳光:左,右邻多签字了。再闹也没用了。改动了文件又拿不出证据,只能妥协了。[表情] (2019-07-09 09:09) 

但是实际造的面积还是超出了呢!
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
1条评分昆币+1
帅哥离线我心向阳光
发帖
昆币
252 枚
配偶
单身
地板  发表于: 07-09
tlc1205:但是实际造的面积还是超出了呢! (2019-07-09 09:20) 

不知你说超多少,它有一个上限跟下限的范围的,得了解清楚再去理论。如,我村有东西宅基地宽的就建了十二米二十的。
发帖
昆币
539 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 07-09
tlc1205:但是实际造的面积还是超出了呢! (2019-07-09 09:20) 

规定不是三分土地吗。造的面积超出?这样能审核通过吗?如果确定超出,建议告村委会。
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
1条评分昆币+1
离线tlc1205
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 07-09
我心向阳光:不知你说超多少,它有一个上限跟下限的范围的,得了解清楚再去理论。如,我村有东西宅基地宽的就建了十二米二十的。 (2019-07-09 09:27) 

超出2.7m
本帖评分记录
1条评分昆币+1
离线tlc1205
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-09
迎接明天太阳:规定不是三分土地吗。造的面积超出?这样能审核通过吗?如果确定超出,建议告村委会。 (2019-07-09 09:34) 

就是有亲戚做官 所以包庇 反应村里已经没用了
本帖评分记录
旧日足迹 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
congxks 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
3条评分昆币+3
帅哥在线我是乡下人

发帖
昆币
5189 枚
爆料
配偶
单身
7楼 发表于: 07-09
农村土地 ,寸土必争
本帖评分记录
congxks 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
2条评分昆币+2
把简单弄复杂是找事,把复杂弄简单是本事。
离线承廖坚
级别: 昆山过客
发帖
昆币
70 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-09
不知你说超多少                                                                                                                                                      
发帖
昆币
539 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 07-09
如图所示只是前后错差,我不相信所造房子的面积超出,这是有明文规定的。如果确定造的面积超出,拿出证据向上级投诉
本帖评分记录
我心向阳光 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个