夜间模式
  • 24810阅读
  • 70回复

有一种婚姻叫做我想给孩子找一个什么样的爸爸 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线草莓园
发帖
昆币
113 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-09
婚姻这个东西真是学问,不是自己觉得行,差不多就可以了。也得考虑给孩子选择一个什么样的爸爸。
婚前让男人干活,他回答我的经常是。我又不会烧饭。我又不会买菜。我又不会洗衣服。
婚后教孩子,三分钟不到,孩子就哭着来告状,爸爸又躺着不给我读题目了。一生气跑过去问他。他说我又不是老师。干嘛让我教?
我靠(`Δ)!。我一生气就会怼他。。。。没错你不会,不像我娘胎里就学会了洗衣做饭带孩子,辅导孩子。
然后男人转头跟孩子说,你给我死记硬背,死记硬背。
我是钢筋混凝土,既然家里旅馆。老婆还没工资。孩子也跟丧偶式单亲家庭一样。我感觉男人可以那凉快去哪里,还可以听不到我抱怨。
本帖评分记录
这个夏天 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-12
kshelixx 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-11
山多拉的明灯 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
大路123 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
海底小纵队 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
fchen20 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
一切都随缘 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
你喜欢 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
风之子2046 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
加加加 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
24条评分昆币+24
在线国昆
级别: 昆山新人
发帖
昆币
515 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 07-09
他能大把挣钱,提升家庭质量就可以
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-11
神奇的大猫 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
阿凯~在路上 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
成格会计培训 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
4条评分昆币+4
美女在线ゝmemory°
发帖
昆币
1097 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-09
绝不能宠,皮鞭狠狠得抽,女人不能太强,不然男人就事事不干,事事都依赖
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线草莓园
发帖
昆币
113 枚
配偶
单身
地板  发表于: 07-09
ゝmemory°:绝不能宠,皮鞭狠狠得抽[表情],女人不能太强,不然男人就事事不干,事事都依赖 (2019-07-09 22:21) 

我也尝试培养他干活的。以前他外派出去回来,带出去的被子能变黄回来,我出差的话,他能吃外卖吃到我回来。
本帖评分记录
成格会计培训 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
1条评分昆币+1
帅哥离线草莓园
发帖
昆币
113 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 07-09
国昆:他能大把挣钱,提升家庭质量就可以 (2019-07-09 22:21) 

责任感跟钱没有关系,一个有责任感的爸爸,这种形象跟对孩子的影响是一辈子的。比起赚的有限的钱,还不如多陪陪孩子更受益。
本帖评分记录
进击的萝卜i 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
newkshr 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-09
2条评分昆币+2
在线国昆
发帖
昆币
515 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 07-09
草莓园:责任感跟钱没有关系,一个有责任感的爸爸,这种形象跟对孩子的影响是一辈子的。比起赚的有限的钱,还不如多陪陪孩子更受益。 (2019-07-09 22:30) 

如果他赚的非常多呢?
本帖评分记录
土豆大白 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
2条评分昆币+2
帅哥离线草莓园
发帖
昆币
113 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-09
我曾经跟男人说过,如果荒岛求生,分组分到他,我直接干脆点找个舒服的石头躺在哪里等野兽来把我吃了。带着他逃生估计会拖后腿。
本帖评分记录
一切都随缘 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
嘟嘟飞 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
shanwai2008 昆币 +1 啥东东 07-10
昆山南波湾 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
4条评分昆币+4
发帖
昆币
2739 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 07-09
你们是怎么结婚的呢?
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线飞飞飞飞飞飞
发帖
昆币
507 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-09
国昆:如果他赚的非常多呢? (2019-07-09 22:37) 

既然你这么嫌弃你老公,那就离婚吧,
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线ks-毛小方
级别: 昆山过客
发帖
昆币
417 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 07-09
草莓园:责任感跟钱没有关系,一个有责任感的爸爸,这种形象跟对孩子的影响是一辈子的。比起赚的有限的钱,还不如多陪陪孩子更受益。 (2019-07-09 22:30) 

女人真是难懂,能赚钱的又要求有责任感,要陪伴,天天在你身边吧,又要求提高生活质量,要会赚钱,除非嫁给了富二代,又有钱,又闲!
本帖评分记录
ks-毛小方 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
gaiyuwang 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-10
3条评分昆币+3
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个